+7 (499) 270-04-47

Новости

21.12.2017

Аналитики «Право.ru» совместно с УК «Право и бизнес» и «НАФКО-Консультанты» подготовили обзор закупок юридических услуг

Исследование: Госкомпании покупают более 70% юруслуг без конкурса. Аналитики «Право.ru» совместно с УК «Право и бизнес» и «НАФКО-Консультанты» подготовили обзор закупок юридических услуг. Такое исследование делается впервые. В нем учтены тендеры, объявленные с 1 января 2016 года по 20 июля 2017 года двадцатью крупнейшими по выручке компаниями России (по данным РБК-500 за 2016 год).

Смотреть подробнее
08.12.2017

«НАФКО-Консультанты» отмечена рейтингом "Право.ru-300" среди ведущих юридических компаний по итогам 2017 года

7 декабря 2017 года в рамках торжественной церемонии награждения лидеров российского юридического рынка были объявлены результаты 8-го ежегодного рейтинга юридических компаний России "Право.ru-300".

Смотреть подробнее
23.11.2017

Статья Павла Иккерта, партнера «НАФКО-Консультанты», в рамках совместного проекта с УК «Право и бизнес» и Право.ru «Рынок закупок юридических услуг»

Вы подали заявку на участие в закупке юридических услуг для компании с государственным участием. Согласно информации, полученной по результатам вскрытия конвертов, ваше предложение лучшее по цене. Вы уверены, что поданный пакет документов на закупку выполнен в соответствии с инструкциями заказчика и вы ничего не упустили, а ваш опыт для заказчика подходит идеально. В связи с чем вы находитесь в ожидании заключения хорошего контракта. Но по результатам рассмотрения заявок оказывается, что ваше предложение отклонено по какому-то несущественному, на ваш взгляд, основанию или участник, заявивший более высокую цену, занимает первое место благодаря большему количеству набранных баллов по результатам оценки предложений. Как поступать в такой ситуации?

Смотреть подробнее
17.11.2017

06 декабря в 12:00 (CET) состоится вебинар CIS Management B.V. о преимуществах Нидерландов для ведения мультинационального бизнеса

Наши партнеры, компания CIS Management B.V., в рамках вебинара расскажет об основных преимуществах Нидерландов, как места регистрации нового бизнеса, так и для ведения деятельности уже существующих бизнес структур.

Смотреть подробнее
13.11.2017

Интервью Рачика Петросяна, заместителя руководителя ФАС России, для спецпроекта «НАФКО-Консультанты», УК «Право и бизнес» и Право.ru «Рынок закупок юридических услуг»

Заместитель руководителя ФАС России Рачик Петросян рассказал о том, какие изменения нужны в области закупок и как сделать их процедуру понятнее и прозрачнее.

Смотреть подробнее
07.11.2017

Интервью Александра Пахомова, управляющего партнера УК «Право и бизнес» для спецпроекта «НАФКО-Консультанты», УК «Право и бизнес» и Право.ru «Рынок закупок юридических услуг»

Управляющий партнер УК "Право и бизнес" Александр Пахомов рассказал, что думает по поводу законодательства о закупках юруслуг, а также дал свою оценку российскому юррынку.

Смотреть подробнее
01.11.2017

Специалисты «НАФКО-Консультанты» успешно завершили проект по представлению интересов клиента в арбитражных судах по налоговому спору

Арбитражными судами трех инстанций признаны необоснованными основные претензии налогового органа, предъявленные по результатам выездной налоговой проверки налогоплательщика - энергосбытовой компании, являющейся гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Смотреть подробнее