+7 (499) 270-04-47

Новости

23.11.2017

Статья Павла Иккерта, партнера «НАФКО-Консультанты», в рамках совместного проекта с УК «Право и бизнес» и Право.ru «Рынок закупок юридических услуг»

Вы подали заявку на участие в закупке юридических услуг для компании с государственным участием. Согласно информации, полученной по результатам вскрытия конвертов, ваше предложение лучшее по цене. Вы уверены, что поданный пакет документов на закупку выполнен в соответствии с инструкциями заказчика и вы ничего не упустили, а ваш опыт для заказчика подходит идеально. В связи с чем вы находитесь в ожидании заключения хорошего контракта. Но по результатам рассмотрения заявок оказывается, что ваше предложение отклонено по какому-то несущественному, на ваш взгляд, основанию или участник, заявивший более высокую цену, занимает первое место благодаря большему количеству набранных баллов по результатам оценки предложений. Как поступать в такой ситуации?

Смотреть подробнее
17.11.2017

06 декабря в 12:00 (CET) состоится вебинар CIS Management B.V. о преимуществах Нидерландов для ведения мультинационального бизнеса

Наши партнеры, компания CIS Management B.V., в рамках вебинара расскажет об основных преимуществах Нидерландов, как места регистрации нового бизнеса, так и для ведения деятельности уже существующих бизнес структур.

Смотреть подробнее
13.11.2017

Интервью Рачика Петросяна, заместителя руководителя ФАС России, для спецпроекта «НАФКО-Консультанты», УК «Право и бизнес» и Право.ru «Рынок закупок юридических услуг»

Заместитель руководителя ФАС России Рачик Петросян рассказал о том, какие изменения нужны в области закупок и как сделать их процедуру понятнее и прозрачнее.

Смотреть подробнее
07.11.2017

Интервью Александра Пахомова, управляющего партнера УК «Право и бизнес» для спецпроекта «НАФКО-Консультанты», УК «Право и бизнес» и Право.ru «Рынок закупок юридических услуг»

Управляющий партнер УК "Право и бизнес" Александр Пахомов рассказал, что думает по поводу законодательства о закупках юруслуг, а также дал свою оценку российскому юррынку.

Смотреть подробнее
01.11.2017

Специалисты «НАФКО-Консультанты» успешно завершили проект по представлению интересов клиента в арбитражных судах по налоговому спору

Арбитражными судами трех инстанций признаны необоснованными основные претензии налогового органа, предъявленные по результатам выездной налоговой проверки налогоплательщика - энергосбытовой компании, являющейся гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Смотреть подробнее
31.10.2017

«НАФКО-Консультанты» и УК "Право и бизнес" совместно с Право.ru запустили спецпроект «Рынок закупок юридических услуг»

Организация и проведение закупок всегда актуальный и острый вопрос. Это касается как закупок в целом, так и закупок юридических услуг. При этом несмотря на повышение уровня прозрачности закупок, который можно наблюдать в последнее время, большое количество вопросов и проблем остаются неразрешенными.

Смотреть подробнее
22.10.2017

Государственной Думой РФ во втором чтении принят законопроект, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс об увеличении срока подачи заявления на возврат излишних сумм взысканных налогов

Согласно предложенной законопроектом редакции пункта 3 статьи 79 НК РФ, заявление о возврате суммы излишне взысканного налога может быть подано налогоплательщиком в налоговый орган в течение трех лет со дня, когда налогоплательщику стало известно о факте излишнего взыскания с него налога.

Смотреть подробнее