+7 (499) 270-04-47
31.10.2017

«НАФКО-Консультанты» и УК "Право и бизнес" совместно с Право.ru запустили спецпроект «Рынок закупок юридических услуг»

Организация и проведение закупок всегда актуальный и острый вопрос. Это касается как закупок в целом, так и закупок юридических услуг. При этом несмотря на повышение уровня прозрачности закупок, который можно наблюдать в последнее время, большое количество вопросов и проблем остаются неразрешенными.  

В рамках спецпроекта «Рынок закупок юридических услуг» вместе с представителями юридических компаний и бизнес-сообщества обсудим актуальные тенденции в сфере корпоративных закупок, особенности правового регулирования, основные проблемы и злоупотребления, с которыми сталкиваются заказчики и исполнители при организации тендеров на юридические услуги и участии в них, а также способы борьбы с такими злоупотреблениями.

О текущем состоянии рынка закупок юруслуг и его особенностях читайте в первой статье спецпроекта «Закупка юридических услуг: на пути к прозрачности»: https://zakupki.pravo.ru/view/912/.

Приглашаем также всех желающих принять участие в опросе и ответить на несколько вопросов по теме закупок юридических услуг: https://zakupki.pravo.ru/view/914/. Итоги опроса будут размещены на сайте спецпроекта в аналитическом материале. 

Все материалы спецпроекта по ссылке: https://zakupki.pravo.ru/.

все Новости