×
Заказать бесплатную консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить
С 25 ноября – новые формы заявлений для регистрации юр. лиц, ИП и КФХ

С 25 ноября 2020 года вступает в силу приказ ФНС России от 31 августа 2020 г. № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении новых форм и требований к оформлению документов, предоставляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации Юридических лиц, ИП и КФХ»

Полностью исключены 7 форм, подверглись изменениям 12 форм, в частности появилась возможность отражать сведения в ЕГРЮЛ, которые ранее не были предусмотрены, такие как:

  • Использование типового устава
  • Наличие корпоративного договора и его содержание
  • Совместное или раздельное осуществление полномочий коллегиальным исполнительным органом
  • Сочетание различных форм реорганизации
  • Продление срока ликвидации

Кроме этого, присутствуют нововведения:

  • Отдельные поля для указания места нахождения и адреса организации
  • Расширены описательные элементы адреса юридического лица
  • Поля для указания сведений об электронном адресе юр лица
  • Поля позволяющие заявить об ограничении доступа к сведениям ЕГРЮЛ в некоторых установленных законом случаях.

Если у вас возникли вопросы по РЕГИСТРАЦИИ, ЛИКВИДАЦИИ, РЕОРГАНИЗАЦИИ или ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ в организацию или ИП, обращайтесь к нам, будем рады вам помочь.

Получить бесплатну консультацию

Отзывы о нас

Наши достижения

Компания «НАФКО» отмечена как приоритетная при сотрудничестве и рекомендована к программе «Лучшее предприятие отрасли 2020»
Компания «НАФКО» заняла 36 место в рейтинге 100 лучших юридических компании Росси, по версии делового интернет-журнала White Square Journal
Юридическая фирма «НАФКО» вновь отмечена Chambers and Partners Europe 2020 в категории Energy & Natural Resources
Юридическая компания ,,НАФКО,, отмечена международным рейтингом Chambers Europe 2019, раздел Energy & Natural Resources
По результатам международного рейтинга Chambers Europe 2018 юридическая компания «НАФКО» рекомендована в разделе Energy & Natural Resources. В 2017 году компания была отмечена в разделе «Разрешение споров» (Dispute Resolution: Domestic).
Новый корпоративный сайт «НАФКО» занял 2-ое место в номинации «Самый полезный сайт юридической фирмы – 2017» по версии журнала Legal Insight.
Юридическая компания «НАФКО» на протяжении нескольких лет является лидером рейтинга Право.ru-300 по направлениям «Налоговое право и налоговые споры», «Арбитражное судопроизводство».
Международный рейтинг IFLR1000 рекомендует юридическую компанию «НАФКО» в области «Энергетика и инфраструктура».
В рамках проведенного ИД «КоммерсантЪ» исследования юридического бизнеса в 2016 г. компания «НАФКО» отмечена в рейтинге лучших отраслевых практик в разделе «Электроэнергетика», а также в рейтинге лучших юридических практик в разделе «Разрешение налоговых споров».
Юридическая компания«НАФКО» с 2015 года является членом Палаты налоговых консультантов.
Юридическая компания «НАФКО» получила награду International Star for Leadership in Quality Award, учрежденную независимой компанией Business Initiative Directions, за выдающиеся успехи в бизнесе, высокий уровень мастерства и флагманские позиции в области качества.
Юридическая компания «НАФКО» удостоена статуса «Лидер России 2013», заняв 11-е место в ТОП-50 предприятий-лидеров деятельности в области права по данным Национального бизнес-рейтинга.
Юридическая компания «НАФКО» стала победителем всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России - 2012», организованного Международным форумом «Инновации и Развитие», в номинации «Лучшее предприятие в сфере оказания правовых услуг в области энергетики».

Наши клиенты